Ok amigos da Linuxchix Brasil, estamos agora, ao vivo e em definitivo, no Free and Open Source Software India, na cidade de Bangalore.
Sério, hoje que as coisas começaram de verdade. Acho que já entrei no fuso horário, dormi ontem o dia inteiro, das 9 da manhã as 6 da tarde, sendo interrompida de quando em quando para serviço de quarto, um prato de frutas, checarem se estava tudo bem, e telefonema do Atul para me dar boas vindas e ver se eu precisava de alguma coisa. Alias esta parte de acordar bruscamente é engraçada, porque a minha reação é falar em portugues, e por exemplo a aeromoça de um dos vôos ficou me olhando com cara de ué ate eu me tocar do que estava fazendo.
Bom, o FAQ: não, ainda não vi elefantes na rua; sim, a cidade é uma loucura, o trânsito de São Paulo e Rio parece transito de interior perto daqui, fora o quanto eles gostam de buzinar, literalmente o tempo todo; a comida é maravilhosa, pelo menos a que eu consigo comer. Sim, muito muito muito apimentada, ontem no café da manhã eu fui experimentar um molho, só experimentar eu literalmente chorei. A noite fomos jantar num restaurante perto do hotel, e o frango assado, meio churrasco, estava ótimo, o problema era comer qualquer outra coisa. Um show a parte são os doces, desde os simples servidos no vôo até os servidos no restaurante. Ontem tivemos Kulfi, tipo sorvete de caramelo com leite. Depois vieram algumas sementes à mesa com cristais de açucar, vc mistura e mastiga. É uma bala natural, deliciosa e refrescante, tudo que os fabricantes queriam. Hoje tentei almoçar pizza, não consegui comer a mini inteira, era apimentada demais. Ah, e estou ficando viciada nestes chás com leite, são ótimos.
Claro que tem a parte ruim, minha rinite tá a mil, meu nariz sofreu muito nos voos, estou constantemente desidratada, minha garganta doi permanentemente. Swati disse que vai me dar alguns medicamentos para isto quando chegarmos de volta no hotel, o marido dela é médico.
Bom, depois do evento fomos a um “pub australiano”, com mais comida apimentada, e acabei conseguindo algumas batatas fritas, não dava pra aguentar a pimenta da comida. Bom, seria bom emagrecer, mas cada lugar tem sua armadilha. Hoje foi o “Tosca Cake”, um bolo super fofinho com sorvete em cima. Ontem foram os vinhos “Sula *” no menu, embora nao tenha provado. Mas assim seguimos.
Vou separar os posts em geeks e não geeks. Tem muita coisa pra cada um.
Pingback: cheap young driver car insurance